【江坂駅徒歩1分】お部屋のアドバイザー◆ネイルOK/江坂に月3万円の社宅有/転勤無し/未経験歓迎
\こんな方、ぜひご応募ください!/
美容師、アパレル店員、ウェディングプランナー、ショップ店員、飲食店勤務の方、保育士など…
とにかく、「おうち」や「ルームアドバイザー」「専門性が付く営業」に少しでも興味がある方は、大歓迎です!
■具体的なお客様対応フロー
・ご来店されたお客様に対し、ご希望条件などをお伺い
・お客様のご希望条件にあった物件情報を収集し、ご提案
・ピックアップした物件を現地でご案内
・ご契約
■2020年8月、女性だけの不動産屋さん江坂店オープン!
当店の特徴は、女性スタッフだけの不動産屋という、他にはないユニークなサービスを提供していることです。この独自のコンセプトに共感し、一緒に新しい価値を生み出していきましょう!
・男性の営業マンだと、自分のライフスタイルを分かってくれない…
・娘が大阪の大学に進学、住んでから何かあった時に相談しやすかったら良いな
そんなご不安をお持ちのお客様にとっての住まいのパートナーになるため、オープンしました!
■入社後の流れ
最初は、OJTにて営業責任者の横で営業手法を観察し学んでいきます!
不動産の知識も必要となりますので、必要や状況に応じて座学の研修も実施します!
OJTの期間は半年間ほどを予定しておりますが、独り立ちできるまで全面サポート!
■特徴・魅力
◎当社は、未経験から始めた先輩たちが活躍している事例が多数あります!
◎ゼロから知識を身につけ、着実にキャリアアップしていく過程を全力でサポートします!
◎未経験だからこそ、新しい視点を持ち、お客様に新鮮な提案ができると信じています!
◎また、産育休取得実績・産育休からの復帰実績もあり時短勤務の方も在籍しており、ライフステージに合わせた働き方も実現できます。また服装は基本スーツですが、髪色やネイル等については、特に厳しい規定はありません!
■カフェのような店舗
店内でハンドメイドアクセサリーの展示販売も行っており、サロンのようなお店になっています!
お客様もリラックスした状態でお話いただく事が多いため、固い接客ではなく、ざっくばらんな雰囲気でお話を進める事が多いのも当社の特徴です!