【大阪】インプラント機器などを提案営業★完全土日祝休★20代活躍中!
当社は、親会社が韓国トップクラスの歯科インプラントメーカーであるDentiumの日本法人です。
インプラントや歯科用CTなどの医療機器を提案する営業職を募集します。
新規開拓を中心に、既存顧客のフォローも行い、製品の魅力を伝える役割を担います。
■職務詳細:
・インプラントや歯科用CTなどの医療機器の提案営業
・新規顧客の開拓および既存顧客のフォロー
・展示会やセミナーでの製品紹介
・顧客の要望をヒアリングし、最適な製品を提案
・製品納品時のサポート(緊急時に限る)
■取り扱い製品
レントゲン、歯科用CT、ユニットチェア、インプランター、照射機など、4〜5種類の機器や設備を扱います。インプラントの提案がメインですが、インプラントを扱わない歯科医院にも提案できるのが強みです。
■職務の魅力:
当社の営業職は、歯科医療機器の最前線で活躍できるポジションです。
質の高い製品を提案し、歯科医師との信頼関係を築くことで、やりがいを感じられます。
また、成長中の企業であり、自身のスキルアップが期待できます。
■目指せるキャリア:
入社後は、研修を通じて製品知識を習得し、半年での独り立ちを目指します。
その後もキャリアアップの機会が豊富で、将来的にはチームリーダーやマネージャーとしての活躍が期待されます。
■組織体制:
当社は20名のコンパクトな組織ですが、平均年齢35歳と若く活気に満ちています。
チームワークを重視し、社員一人ひとりが主体的に業務に取り組んでいます。
サポート体制も整っており、安心して働ける環境です。
■BMS JAPANについて
株式会社 BMS JAPANは、韓国株式市場一部上場の総合歯科医療機器メーカーであるDentiumが100%出資し2018年3月に設立された日本法人です。
株式会社 BMS JAPANの親会社であるDentiumはインプラント製品を生産する歯科用医療機器専門企業であり、多くの臨床経験のノウハウを持つ歯科医師と専門家が参加し、2000年6月に設立しました。