【池袋】戦略人事(教育担当)◆業績インセンティブ給有/年最高売上更新の成長不動産/土日休み
【池袋駅より徒歩4分/タレマネ経験を活かしてキャリアアップ◎/基本定時退社/土日休み】
人事部の責任者候補として、人・組織の発展に貢献するための人事施策全般を担当いただきます。役員や各部署の責任者と密に連携し、組織開発・人財開発を推進します。
具体的には、各種教育研修の実施・運営、そして働きやすい環境の整備など、多岐にわたる業務をお任せします。また採用計画の構築、面接対応、入社手続きなどもお任せします。
当社の人事部は、20代・30代の社員を中心に構成されています。風通しが良く、チームワークを大切にする文化が根付いており、互いに助け合いながら業務を進めています。年齢や社歴に関係なく、実力次第でスピード昇進が可能な環境です。
■入社後の流れ:
入社後はまず、OJT方式で先輩社員と共に業務の流れを学びます。初めの数ヶ月間は、実務経験を積んでいただきます。その後、徐々に責任ある業務を担当し、自身のペースで成長していただける環境を提供します。
■当社・当求人の魅力:
◎当社では、人と組織の成長を重視しており、将来的には経営層の一翼を担うポジションを目指していただきます。
◎役員やコアメンバーと直接コミュニケーションを図りながら、戦略的な組織開発に携わる経験ができます。
ます柔軟な働き方を推奨し、社員一人ひとりが働きやすい環境作りにも力を入れています。自分のアイデアを形にし、組織全体に影響を与えるやりがいを感じながら働ける職場です。
変更の範囲:無