【札幌/転勤なし】総務(採用・PCセットアップ等)◆業界経験不問◆年休120日(土日祝)・残業20h
総務として様々な業務をお任せします。
当社は道路、橋梁、無電柱化などの分野で、企画・計画から調査・設計、施工管理、そして維持管理に至るまで幅広く手掛けており、当部署では採用計画の立案から社内のサポートまで幅広く担当しています。
業務が多岐にわたるため、まずは業界や業務についての知識を身につけていただきながら、これまでのご経験を活かして活躍いただける業務からスタートしていただきます。
将来的には業務の幅を広げてご活躍いただけることを期待します!
◇総務業務全般
◇採用計画の立案
◇PCのセットアップ
◇見積積算 など
現在5名の総務担当者が在籍しております(60代1名、50代1名、30代2名、20代1名)。
穏やかなメンバーが多く、長く安定して働ける組織です。
■活かせる経験:
◇総務の経験
◇情報システム関連の経験
◇経理・財務の経験
◇人事労務の経験
◇営業の経験
■ワークライフバランスとスキルアップを両立:
◇休日・休暇
当社は完全週休2日制(土日祝休み)を採用しています。万が一休日出勤があっても、振替休日をしっかり取得できます。
有給休暇の取得は年平均12日(2024年度実績)で、プライベートを大切にしながらメリハリをつけて働けます。
◇残業
平均残業時間は月20時間程度。繁忙期でも30時間程度と、働きやすい環境です。
1973年に「近代設計」札幌支社としてスタートした当社は、建設コンサルタント業務を通じて豊かな社会と人々の幸福の実現を目指しています。2017年12月に独立し、北海道内を中心に事業を展開しています。特に道路、橋梁、無電柱化などの社会インフラ分野での企画・計画、調査・設計、施工管理、維持管理に関わる技術サービスを提供し続けてきました。これからも全社員が一丸となって取り組んでいきます。