【東京/神奈川】プレイングマネージャー/C言語/エネルギー業界システム刷新プロジェクト◆
【C言語での開発経験を活かせる/無借金経営/東証スタンダード市場上場/スキルアップ◎/年間休日127日】
エネルギー業界における基幹システム刷新プロジェクトに参画いただきます。既存システムの解析から新システムの設計・開発までを一貫してご担当いただくポジションです。
現行システムの構造を理解しつつ、新たな要件や技術方針に基づいた最適なシステムを構築していくことが求められます。また、リーダーとして開発現場で自ら手を動かしながら、メンバーの進捗管理や課題解決にも関与していただきます。
<システム>
エネルギー業界の基幹システム(C言語)/現行システムの解析および刷新対応
<工程>
要件定義/基本設計・詳細設計/開発・テスト/運用設計、顧客対応などを想定
■ポジションの魅力:
・社会インフラを支える大規模プロジェクトに立ち上げ段階から関われるポジションです。
・技術とマネジメントの両軸でキャリアを築ける環境が整っています。
・IT領域の拡大について
"設計開発の専門企業”として、主に大手自動車メーカーに対し技術貢献してまいりました。
特にトヨタ自動車様では設計請負企業ではシェア最大級であり、他にも有望な技術分野を持つ200社以上の企業と取引実績がございます。
近年では、金融業、製造業、公共システム等の各業種のシステム・ソフトウエア開発にも注力しており、さらなる事業拡大を図っております。
■当社の強み:
・東証スタンダード市場上場/22年連続黒字・無借金経営の安定基盤があります。
・主要顧客のトヨタ自動車様では設計請負企業ではシェア最大級であり、グループ会社含め250名あまりの設計者が従事しております。
・他にも有望な技術分野を持つ200社以上の企業と取引実績があり、技術者の希望業務・勤務地に配慮しています。