【倉敷市】法人営業(プラスチック製品)◆旭化成グループ◆土日祝休◆年休123日◆福利厚生充実◎
〜旭化成グループ/福利厚生充実/抜群の働きやすさあり/倉敷から世界に製品を届ける優良企業〜
・■概要:
主に超高分子量ポリエチレン製品の成型および加工を行っている会社です。・これまでは親会社である旭化成アドバンス株式会社が営業全般を担っておりましたが、この度、社内にも営業部門を開設する予定のため製品や製造工程などについて理解した上で、お客様の営業対応などを担って頂ける方を募集することになりました。
・小規模ですが、オンリーワンの技術と製品を持ち、倉敷から国内外に製品を送り出しています。
・既存顧客の深耕営業
・新規顧客対応
・見積書、営業用資料、図面等の作成
・親会社や社内メンバー、グループ内の技術関係者等とのコミュニケーション
・ISO9001および安全衛生活動 etc
■教育制度:
・ご入社後は会社や製品の理解を深めながら、業務の幅を広げて頂ければと考えております。ご入社頂く方のキャリアを考慮し研修計画を立てます。
※基本的な営業エリアは日本国内ですが、スキルにより海外出張もお願いする可能性があります。
・親会社の旭化成アドバンスが営業を担当し、成形と樹脂製品の設計、製作、新製品開発が自社役割です。
・少人数では有りますが一人一人が経営者として、事業の運営に取組んでいます。
・旭化成グループの一員として「イチからモノづくり」を体現できる会社です。
・私たちと一緒に「自分の手でつくったモノ」で「世界の人びとの“いのち”と“くらし”に貢献」してみませんか。
・旭化成のグループ会社で超高分子量ポリエチレン樹脂の押出成形及び加工が主業務です。
変更の範囲:適正等に応じた会社の指定する業務