【三重県桑名市】総合職/イオンモール桑名内ANQ専門店街の運営業務◆東証プライム上場グループ
■募集背景:
組織体制の強化を図るため、総合職(営業系)の採用を行うことになりました。
三重県桑名市に位置するイオンモール桑名内のANQ専門店街の運営をご担当いただきます。
<主な仕事内容>
・テナントリーシング:アンク専門店街にどのようなテナントを入れるか検討し、各企業へ営業活動を行います。
・契約更新:現在入居中のテナントの営業状況や契約内容を精査し、契約の更新を行います。
・テナント営業分析と支援:テナントとのコミュニケーションを通じて売り上げ状況を共有し、売上向上策を提案実施します。
・販売促進:プロモーションやSNS等メディアミックスを活用し、販売機会と買上を促進するための施策を企画・実行します。
・売上金管理:各店舗の売上、賃料や経費を管理します。また、クレジットやコード決裁等のキャッシュレス利用の拡大推進を図りお客様の利便性を追求します。
・会員管理:アンク会員の運営管理を行います。
・施設管理:お客様に快適にご利用いただき、テナントが安心して営業できるよう不具合箇所の修繕等、施設全体の快適な環境づくりを行います。
・ES・CS:
(ES)従業員の働く環境を整へ働き甲斐ある施設づくりを行います。
(CS)施設利用を通じて楽しいお買い物体験を提供できるよう施設の維持管理とES向上を図ります。
・商施設の収支予算管理:店舗の売上や運営にかかる費用、販売計画や修繕投資計画を立案し事業計画を組み立てて進行管理を行います。
※上記の業務をローテーションしながら経験を深めていただきます。
■入社後について:
・入社時研修後、配属先でのOJTを通じ、これまでのご経験を活かしていただきながら業務に取り組んでいただきます。
・将来的には総合不動産会社の総合職として、様々な事業に関わって頂く可能性もございます。
※部署異動の際は、勤務地、勤務時間、休日等の労働条件が変更になる場合がございます。
従業員数:411名(令和7年6月17日現在)
■求人の魅力:
・東海エリアがメイン事業エリア
・平均残業時間12時間/月(令和6年度全社平均)
・年次有給休暇取得率69.5%(令和6年度実績)
・資格取得支援制度、各種研修制度あり