【奈良※フルフレックス】バックオフィス業務〈総務・労務事務〉◆介護福祉事業/転勤無/残業10H
◆◇「サン薬局」を運営する会社で新しくスタートした介護福祉事業/裁量を持ちながら幅広い業務に挑戦可能/転勤無し・フルフレックス・残業10時間とワークライフバランス◎◆◇
■採用背景:
今後も新規事業所立ち上げを複数予定しており、組織の体制強化のため、バックオフィスからサポートいただけるスタッフを採用する運びとなりました。
★同社HP:https://www.stone-field.co.jp/
■業務内容:ご経験やご希望などの状況に合わせて、少しずつ業務をお任せします。
・訪問看護や障がい者グループホームの請求業務(月末〜月初)
・新規事業立ち上げにかかる書類作成および申請業務
・備品の発注、管理
・入社説明および入退社手続き等、労務業務
・採用サポート
・その他、バックオフィス業務全般
※奈良県下にある同グループ内の事業所を訪問いただき、バックオフィス業務を行っていただく場合があります。
■やりがい:
◎新規ポジションのため、裁量をもって幅広い業務に携わっていくことが可能です。
新規事業所の立ち上げにも携わっていくため、常に変化のある環境で、学びが多く、やりがいを感じていただけると思います。
◎評価制度については、毎年目標を掲げ、そこに対しての行動や成果を評価する仕組みです(毎月の1on1で振り返りあり)。頑張りを適性に評価する環境が整っています。
■将来的にお任せすること:
今後の展開において、同一ポジションの方も採用していくことになるので、ゆくゆくは業務を中心となって取りまとめていただく、リーダーポジションになっていただきたいと考えています。
同一事業所には看護師3名(男性2名、女性1名)が在籍しています。
同じ事業部メンバーはそれぞれの拠点で勤務をしており、月2〜3回の頻度で集まって情報共有等を行っています。30〜40代がほとんどで、明るくしゃべるのが好きなメンバーばかりです。
■社風:
風通しは非常によく社内コミュニケーションも活発に取られています。時代に合わせた取り組みも多く、フルフレックスも導入され働きやすい職場となっています。
福利厚生としてホテルエクシブ利用、チョコザップ法人会員、誕生日ケーキ支給など社員のことを考えられたものが多数ございます。
変更の範囲:無