未経験歓迎【仙台】ジュエリー販売員・地金取引業務 ※貴金属国内No.1/年休122日
【未経験歓迎・産休育休制度などの福利厚生充実/連結売上高8,400億円の田中貴金属グループ会社/高品質の貴金属ジュエリー会社/平均残業15時間】
■求人のポイント:
・田中貴金属のジュエリー販売員として、販売業務ならびに地金取引へ携わってみませんか。
・月残業15H/年次有給休暇取得日数12.9日/離職率1.8%/産休・育休復職率95.2%でホワイトな環境
・働いた分はしっかり稼ぐ!充実した手当&残業代は1分単位で支給!
■採用背景:
当社内の業績が好調かつ、事業部自体も拡大化しており、来店客数も日々更新している状況の中、社員のセールスによる質の向上と併せて社員増員を背景に募集いたします。
■業務詳細:具体的な業務はいずれかの業務をお任せいたします。
・ジュエリー販売:店頭販売、商品管理、備品管理、顧客管理、VM、清掃 等
・地金取引:資産用地金/コインの売買、貴金属製品買取、積立総合口座取引、来客受付 等
■教育体制:
・基本的にOJT研修によるフォローがメインです。
・中途入社の方向けの研修を毎年行っております。役職者のマネジメントレベルに応じた階層別研修や、年齢を基準とした別途研修をご用意しております。
■キャリアパス:
将来的には管理部門やマネジメント職を目指していただくことが可能です。
■当社の強み:
・1964年には東京オリンピック公式記念メダルの作成を田中貴金属グループで行い、当社で販売を行いました。2020年東京オリンピックのオフィシャルスポンサーとして記念メダルを作成しました。
・現在、田中貴金属の金の国内シェアは第一位を誇り、金のかぶとの置物、記念小判など多岐に亘る製品を取り扱っています。またジュエリーもネックレスや指輪な幅広く取り扱っております。