具体的な業務内容
【川口】プラントベースカフェの店舗スタッフ※サブリーダー◇ブランディング強化に関わる◇年休120日
【創業100年以上/転勤無/年休120日/100%植物性由来の新感覚カフェ/SNSフォロワー1万人以上】
当社敷地内にて展開をしているプラントベース商品を展開しているカフェ「1110 CAFE/BAKERY」の店員・販売スタッフを募集いたします
■業務内容
<店舗運営の管理全般>
・日々の営業管理、店舗環境の整備・清掃・衛生管理
・棚卸/在庫管理
<接客業務>
・お客様のご案内、オーダー受付
・料理・ドリンクの提供、片付け
・レジ業務(会計・POS操作)
・ホスピタリティ向上に向けた取り組み
<調理・製造補助>
・パン製造の補助
・仕込み/盛り付けなどの軽作業
<スタッフマネジメント>
・シフト作成/管理
・パート/アルバイトスタッフの教育、育成
・チームづくり、コミュニケーション促進
<売上向上に向けた業務>
・販促施策の企画/実行
・SNS投稿やチラシ配布などの周知/広報活動
・イベントの企画/運営
■1110 CAFE/BAKERYについて
3000坪の敷地をもつ株式会社大泉工場の敷地内に店を構えます。
「地球を笑顔で満たす」ための方法である「自然」「生活」「身体」の美しい環境をつくるために、オーガニックかつ植物由来(プラントベース)にこだわった直営店舗「1110 CAFE/BAKERY」は誕生しました。
名物のシナモンロールをはじめ、手作りのパンやオーガニックコーヒーなど、体に良い一品一品こだわりのある商品を提供しています。
URL:https://1110cafe-bakery.com/
■こだわりポイント
◎プラントベースの商品の提供
プラントベースとは植物由来の食品のことで健康や環境保護に貢献し、需要が急増中です。市場は年々拡大し、持続可能な未来を支える成長分野です。
店内で焼き上げられるパンには、動物性・乳製品を使っておらず、健康に良い料理を提供しています
◎環境へのこだわり
皿洗いを行う際には植物から作られた洗剤を使用しています。
また、調理工程で出る皮や提供できない部分は出汁に使い、さらにコンポストへ入れ、肥料へと変える活動を行っています
■モデル年収例
店長:525万円〜
■組織構成
ホール社員1名、アルバイト7〜8名が在籍しております
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成