【富士市※未経験歓迎】公共土木工事の現場監督(海浜)◇残業10H/堤防など規模大/ICT建機保有企業
〜未経験者もベテランも歓迎/大型クレーンやICT建機保有企業/直行直帰OK/残業平均月10H実現/消波ブロックや堤防の設置などの海浜工事が得意〜
■当求人の魅力点:
・公共土木工事を中心とした安定した事業基盤
・大型クレーンやICT建機を所有し、他社にはできない工事が可能
・直行直帰制、現場に合わせた通勤費支給など働きやすい環境
・男女ともに活躍中で、多様な働き方が可能
■職務内容:
現場監督として、以下の業務を担当していただきます。
現場管理:工事現場での作業の進捗管理、安全管理、工程管理、原価管理を担当し、高品質な施工を実現します。
プロジェクト事例:大型クレーン200t級を使用した大型プロジェクトや、自走式土質改良機を用いた特殊工事など、他社では難しい工事も多く手掛けています。
直行直帰制:自宅から現場へ直行直帰が可能です。
通勤費支給:現場に合わせた通勤費を支給します。
残業平均月10時間:ワークライフバランスを保ちやすい環境です。
新しい技術の導入に積極的:技術に挑戦する意欲を持つ人におススメです。
工務部に所属し、工事部と協力しながら業務を進めます。チームワークを重視し、協力し合いながらプロジェクトを進めます。
公共土木工事を中心に事業を展開しており、静岡県と富士市から発注される工事の元請施工や、市内各社、大手ゼネコンの下請け施工も行っています。
■事業の特徴:
大型クレーン200t級や自走式土質改良機を所有しており、他社では難しい工事も自社で施工できる技術力が強みです。また、ICT建機を数台所有し、オペレーターが所属する工事部と現場監督が所属する工務部があり、協力して自社施工を行います。
■会社の成り立ち:
創業は1967年ですが、福島グループ解体に伴い、休眠会社だった大栄興業の名前を引き継いで2007年に再出発しました。歴史の浅い会社ですが、新しい技術を取り入れ、他社との差別化を図っています。