【長野/松本市】法務(リーガルチェック担当)◆県内トップクラス/福利厚生◎/キャリアアップ◎
〜長野県内65店舗展開!県内トップクラス規模スーパー/産育休取得実績100%/社員教育充実◎/売上高700億以上の地域密着型企業〜
■担当業務:
デリシアの総務人事部にて、法務担当として従事いただきます。
■詳細:
・リーガルチェック、問題個所の修正対応・株主総会に関する庶務(議事録作成、会社定款および商業登記の管理)
・文書管理(社則集、稟議書、登記及び許認可届、報告書等)
・コンプライアンス/リスク管理(法令遵守、不正行為防止のための規定整備、コンプライアンス委員会の事務局、JSOX対応等)
■法務経験者歓迎:
企業法務経験者の募集です。実務を通じてさらなるスキルアップを図りたい方、これまでのご経験を活かし、当社の法務体制強化に貢献してくださる方のご応募を心よりお待ちしております。
■福利厚生◎:
社割はデリシアで働くスタッフの大きなメリットの一つです。従業員限定お買い物キャッシュバック制度や、季節のカタログ商品は5〜10%の社員割引を利用することができます。欲しかったアイテムをお得に購入できるのはもちろん、いつもよりちょっと贅沢な商品も気軽に試すことができます。
■キャリアアップ◎
長野県で非常に有名な企業です。能力のある方が昇給するという風土があり、社員全員が非常に前向きに就業しています。社長様の従業員に対する思いが非常に強く、社内・社外での研修があり、スキルアップしやすい環境がございます。そのため、従業員一人ひとりの仕事に対する熱心さがあります。
■デリシアについて:
株式会社デリシアは、アルピコグループの一員として、地元である信州の各地に、地域密着型の食品スーパーを展開中の企業です。「美味しさ」と「安心・安全」を第一とした商品を提供し続けています。「信州とともに生きる」を原点に、お客さまの生活に笑顔をお届けできる魅力あふれるお店づくりを目指します。