【名古屋】MONA MACHO(モナマッチョ)■好感度セレクトショップ/アパレル■社員登用制度あり
【アパレル専門商社/キャリアステップあり/働き方◎/残業月10時間以下】
駅近の好立地にあるMONA MACHO(モナマッチョ)で、販売スタッフとしてご活躍いただける方を募集しています。
ご経験やご希望に応じて、接客・販売にとどまらず、VMD(ビジュアルマーチャンダイジング)やバイイングなどの業務にもステップアップいただける環境です。
■具体的な業務内容:
・接客・販売業務
・商品の在庫管理および検品・納品作業
・お客様情報の管理とフォローアップ
・店頭でのVMD(ディスプレイ・レイアウト)
・その他、店舗運営に関わる付随業務全般
■取り扱いブランド:
MAISON MARGIELA、MAX MARA、No21、BARRIE、VALENTINO、R13
、STELLA MCCARTNEY、OVERCOAT、NINA RICCI、MAISON MIHARA YASUHIRO
<MONA MACHO(モナマッチョ)について>
MONA MACHOでは200以上のブランドの中からファッションを知り尽くすバイヤーがセレクトした厳選されたアイテムを多数お取扱いしております。
「いつまでもキラキラと輝く 魅力溢れる女性でいたい」
そんな女性の願いを叶えるために MONAMACHOは各シーズン毎にニューヨーク・パリ・ミラノと世界中を飛び回ります。
新しい発見と心から満足できる運命の一品との出会いがあり、お客様にとって「人生のスパイス」のようなセレクトショップでありたい。
それが私たち「MONA MACHO」の願いです。
■仕事のやりがい
接客を通してコミュニケーション力・提案力を磨くことができるほか、プレシャスな商品を取り扱うため、ファッションの幅広い知識が身につきます。その他、お客様に満足いくお買い物をしていただけた時など、会社の枠組みを超えた場所で「個人」として評価をいただけるところも魅力のあるお仕事になります。