| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ニチイ学館
【☆年明け入社もOK☆】\コミュニケーションスキルを活かして正社員として活躍/<家事代行のサービスコーディネート業務>業界未経験OK・飛び込み営業なし!
◇◆業界未経験OK・ブランクOK◆◇ 【こんな方におススメ】 ・人と接することや、人を喜ばせること、コミュニケーションを取ることが好きな方 ・家事や料理、整理整頓が好きな方 ・国際交流に興味がある方、英語を活用して働きたい方 【歓迎スキル】 ・職種・雇用形態や業種を問わない2年以上の社会人経験がある方 ・基本的なPC操作ができる方(エクセルのデータ入力・ワード作成など) ・営業・接客・人材育成などの業務経験がある方
東京23区
池田(大阪府)徒歩0分 鴻池新田徒歩0分 東花園徒歩0分
09:00~18:00 【勤務時間】 8:00~19:00の間で実働8時間(休憩60分) 【勤務日数】 週5日、完全週休2日制(土・日・祝日が勤務となる場合もあります) 【シフト例】 09:00~18:00 (休憩60分) 10:00~19:00 (休憩60分) ※シフトは就業開始時に相談の上で決定します。
月給200000~250000円 交通費全額支給(月額上限50.000円)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・WEB面接(オンライン面接)OK ・各種社会保険完備 ・服装はオフィスカジュアルでOK ・家事代行サービス時のエプロン貸与あり
家事の資格や業務経験がない方も、ブランクがある方も大歓迎! 日常的な家事スキルやPCスキルがあれば、どなたでもチャレンジできるお仕事です。 人と接することや人を喜ばせることがお好きな方ならすぐにご活躍いただけます☆ また、当社には、家事の国家資格を持ち世界中で活躍している外国人スタッフも多数在籍しています。 文化交流もありますので、英語を活かしたい方にも楽しんでいただける職場です。 ☆☆嬉しいポイント☆☆ ・社会保険完備 ・育児・介護休業あり ・制服貸与 ・研修制度あり ・交通費全額支給 ・賞与あり(業績による) ・昇給あり(業績による) ・直行直帰OK
創業から50年以上の安定企業「ニチイ学館」が運営している家事代行サービスは、 お客様の想いに寄り添い、子どもから高齢者まで、家族皆さまの生活をサポートしているサービスです。 サービスのご提供前に、訪問や接客など基本的なマナーを身に付けていただく研修もご用意しています。 コーディネーター業務も、初めての方でも安心してスタートしていただける環境を整えています。 あなたのコミュニケーション力を活かして、家事代行サービスのさらなる事業成長に貢献してみませんか??
応募したきっかけは、前職で旅行業界で働いていたこともあり、多文化・多国籍の職場で仕事をしていました。 仕事でピンチのときは国籍問わずたくさんの人から助けてもらい、今の自分があると思っています。 今度は自分がそのお世話になった経験をフィリピン人スタッフをはじめ、働く女性、日々頑張られている方々、 一緒に働いている仲間すべてに恩返ししたいと思いながら、この仕事に取り組んでいます! ーーー やってみようと思うきっかけは人それぞれ! これまで積み重ねてきた経験を活かし、どなたでもチャレンジしていただける環境ですので 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください♪
2名
長期【3ヶ月以上】