| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ネットワークソリューション
<Softbankショップ受付>残業少な目♪賞与年2回+給与外手当多数+昇給査定は3ヶ月に1回!時短勤務も応相談です♪
・高卒以上 ・未経験者大歓迎! ・職種・業種未経験/社会人未経験/第二新卒歓迎! ・就業ブランクのある方も歓迎です。(転職回数も問いません!)
福岡市
柚須徒歩13分
09:30~18:30 10:00~19:00 10:30~19:30 9:30~19:30の内、実働8時間 ◎残業は1日30分前後!プライベートの時間を大切にできます!希望休の取得も可能! ◎勤務時間のご相談も承っております! <休日> 週休2日制(月9~10日休み/シフト制) ・年間休日113日 ・上記のほか、有給平均取得日数9.3日/年 ・希望休の取得も可能!
月給250000~400000円 <諸手当> ●資格手当(1~8万円) ●半期社長賞(最大10万円)*15項目超で特別収入のチャンスは全員にあり! ●達成金(1.5~4.5万/月) ●賞与年2回/昇格査定年2回 ●その他、時期や会社方向性に応じた報奨金キャンペーンが都度発生します。 ●賞与:年2回(6月、12月) ●昇格査定:年2回 会社としての重要指標+定量+定性の総合評価で半期に一度査定を行います。 一度の査定で最大2職級アップする為、最短ルートでの昇格も狙える環境! <その他> ●交通費支給(月2万迄) ●マイカー通勤手当、自転車通勤手当 ●子ども手当 ●結婚・出産祝い金 ●企業型確定拠出年金制度 ●役職手当(女性管理職も在籍) ●住宅手当、引越し補助 ●退職金制度 ●時間外手当 <面接・ポジションについて> 面接では、応募者様の「人柄」を主に見させていただいております。 当社が求める基準を満たしていない場合でも、 お人柄が良く、ぜひ当社で活躍いただきたいという方には別ポジションご案内させていただいております。 *一般クラス:月給22万~(試用期間中給与変動なし) *上記ポジションでご入社いただいた場合でも、半年以内に昇給となるケースが比較的多くなっています。 (3ヶ月に1回、昇給査定あり)
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■各種社会保険完備 ■結婚・出産祝い金 ■住宅手当、引っ越し補助 ■社宅制度 ■時間外手当 ■制服貸与 ■資格取得支援制度 ■従業員優待・体験制度(スマートフォン・家電など) ■定期健康診断 ■研修制度 ■時短勤務制度あり
知識がない、接客が不安、経験がない・・などなど、 今活躍しているスタッフは「ほとんど全員」同じ不安を抱えて入社しました。 入社後の【知識&スキル装着】までのサポートが手厚いから 決してあなたをひとりぼっちにすることはありません◎
9月までの採用期間で過去最大の大量採用を行います! 採用人数が多い今は、普段よりもチャンスが広がっています◎ 一緒にスタートする仲間が多いタイミングで、一歩踏み出してみませんか?
・接客や販売、サービス業のバイト経験がある(もちろんなくてもOK!) ・正社員として安定した仕事に就きたい ・そろそろ収入も上げたいなと思ってる
5名
長期【3ヶ月以上】