• <江戸前寿司とおでん> 寿司とおでん コエド(有限会社ソフトライン)

    料理長候補(シェフ・板長など)

    料理長候補(シェフ・板長など)

    正社員
    業界経験者優遇
    原則定時退社
    研修制度充実
    年間休日120日以上
    交通費全額支給
    福利厚生が充実

    <江戸前寿司とおでん> 寿司とおでん コエド(有限会社ソフトライン)

    • 情報更新日:2025/07/19
    情報提供元: FREE JOB

    仕事内容

    具体的な業務内容

    \吉祥寺の『寿司とおでん コエド』では料理長候補(シェフ・板長など)募集中!/

    寿司とおでんの「新しい関係」を提案するネオ居酒屋
    2024年6月、吉祥寺駅から徒歩3分の好立地にオープンした『寿司とおでん コエド』。
    ここでは「江戸前寿司」と「関東風おでん」を中心に据えながら、現代的な調理法や空間演出を融合した「ネオ和食」を提供するお店です。

    未経験でも《月給30万~&年休110日》で始められる!
    休暇多数でプライベートも充実の人気店で一緒に働きませんか?

    [具体的には]
    店内で寿司、おでんなどの調理をお願いします。

    【給与】
    月給30万円〜56万円
    ・試用期間6カ月:給与変動なし
    ・固定残業代45時間分、6.8万円を含む(超過分は別途支給)

    昇給あり(年4回)
    ・交通費全額支給
    ・住宅手当(一律全員月1万円)
    ・家族手当(扶養者人数による)
     1名:4,000円、2名:8,000円、3名以上:10,000円

    ・資格手当
    ・役職手当
    ・時間外手当
    ・インセンティブ制度(年4回、業績・役職による)
    ・一般・時短社員:年10万円
    ・主任:年16万円
    ・副店長:年24万円
    ・店長候補・店長・料理長以上:年28万円~

    【年収例】(住宅手当・インセンティブ込み、家族手当1万円支給の場合)
    ・一般職・主任(未経験入社・20代)
     月給30万円+手当✕12カ月+インセンティブ年16万円=年収400万円

    ・副店長・副料理長(未経験入社・入社3年目・25歳)
     月給32万円+手当✕12カ月+インセンティブ年24万円=年収432万円

    ・店長・料理長(未経験入社・入社5年目・28歳)
     月給36万円+手当✕12カ月+インセンティブ年28万円~=年収484万円~

    ・エリアマネージャー(調理経験者・入社9年目・37歳)
     月給50万+手当✕12カ月+インセンティブ年28万円~=年収652万円~

    【勤務時間】
    9:00〜24:00(シフト制)
    ・実働8h/休憩1hあり
    ・営業時間は11:30〜23:30
    ・月の労働時間は218時間以内です

    [シフト例]
    9:00〜18:00
    11:00〜20:00
    15:00〜24:00

    【休日・休暇】
    月8〜9日
    ・年間休日110日以上
    ・夏季休暇
    ・年末年始休暇
    ・バースデー休暇
    ・アニバーサリー休暇
    ・大の月休暇
    ・入社日休暇
    ・有給休暇
    ・慶弔休暇

    \数年をかけてホワイト化を推進!/
    スタッフ自身はもちろん、家族も大切にできる休暇制度をご用意!

    年間休日110日以上!!
    当社ならではのユニークな休暇あり。
    無理なく働ける環境でレベルアップ。
    プライベートの時間もしっかり確保できます。


    【待遇・福利厚生】
    ・資格取得支援制度
    ・髪型自由
    ・食事補助あり
    ・社会保険完備
    ・制服貸与
    ・社員紹介制度(最大24万円を支給!)
    ・繁盛店視察
    ・生産者訪問
    ・運動会などの社内イベントを開催

    \当社ならではのユニークな制度も多数/
    ・永年勤続手当
    ・飲みにケーション手当
    ・親孝行支援制度
    ・介護支援制度
    ・出産祝い金
    ・結婚祝い金
    ・書籍購入手当

    などなど毎年のように新しい福利厚生が増えています!

    イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      《こんな人にぴったり》
      ・寿司やおでん、出汁文化に興味がある
      ・[職人技]と[おしゃれ]の間で働いてみたい
      ・料理もサービスも、自由な発想で楽しみたい
      ・店舗運営や経営にチャレンジしてみたい
      ・チームで何かを作ることが好き!
      ・ジャンルを問わず調理の経験がある方は特に歓迎!
      ・料理長経験がある方はさらに優遇します!

      単なる作業者ではなく、「自分の感性を活かせる職場」でありたい。
      そんなあなたを、私たちは本気で歓迎します。

      《飲食店の経験ジャンルや役職の経験は不問!》
      「店舗運営を学んでいきたい」という、あなたの前向きな気持ちを大切にします。
      難しく考えなくてOK!まずは、あなたのペースで仕事を覚えていきましょう!
      毎日コツコツ仕事を頑張っていれば、1年後には大きく成長していますよ。

      《人を応援する企業》があなたの人生を応援
      ・月給30万円スタート×昇給チャンスあり!
      「経験が浅いとあまり給料がもらえないんじゃ…」と思っている方も安心してください。
      経験の有無に関わらず、月給30万円以上をお約束します。
      もちろんスキル次第で、さらなる給与アップも目指せますよ!

      ・年4回の昇給チャンス×インセンティブあり
      当社ではスタッフの頑張りを評価して給与に還元しています。
      異なる業態から転職したスタッフが、入社1年半でスピード昇進!
      一般社員からマネージャーに昇格を果たした先輩もいます。

      ・有給や公休だけじゃない!各種休暇が充実
      夏季休暇・年末年始休暇・入社日休暇・バースデー休暇・アニバーサリー休暇などなど!
      他の会社に負けないくらい休みが充実しています。
      「仕事もプライベートも諦めたくない」という方にはピッタリな環境です。

      《こんな方が輝ける企業を目指しています》
      ・飲食業を楽しめる環境で働きたい
      ・自分のお店を運営しているような、やりがいを感じながら働きたい
      ・今までの経験を買ってくれる環境で働きたい
      ・自分の考えやアイデアを形にしたい
      ・学べることはどんどん吸収したい
      ・円滑で円満な人間関係のなかで働きたい
      ・安心できる環境で、笑顔を大切に働きたい
      ・包丁技術や盛り付けの技術、お寿司の握り方を身に付けたい
      ・お酒や食材の知識を身に付けたい


      最後の転職で最高の天職に出会おう!
      当社との出会いで、人生を変えてみませんか?

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      その他東京都

      東京都 武蔵野市 吉祥寺本町1-25-4 平田ビル1F
      交通

      吉祥寺駅より徒歩3分

      勤務時間

      15:00~00:00

      給与

      月給300,000円~560,000円

      休日・休暇

      年間休日110日

      待遇・福利厚生

      福利厚生充実

    • 求人情報

    • 企業情報

      会社情報
      <江戸前寿司とおでん> 寿司とおでん コエド(有限会社ソフトライン)
      代表者 馬部 博幸
      本社所在地 〒1800003
      東京都 武蔵野市 吉祥寺南町1-17-9
    • 応募方法