具体的な業務内容
\吉祥寺の『寿司とおでん コエド』では料理長候補(シェフ・板長など)募集中!/
寿司とおでんの「新しい関係」を提案するネオ居酒屋
2024年6月、吉祥寺駅から徒歩3分の好立地にオープンした『寿司とおでん コエド』。
ここでは「江戸前寿司」と「関東風おでん」を中心に据えながら、現代的な調理法や空間演出を融合した「ネオ和食」を提供するお店です。
未経験でも《月給30万~&年休110日》で始められる!
休暇多数でプライベートも充実の人気店で一緒に働きませんか?
[具体的には]
店内で寿司、おでんなどの調理をお願いします。
【給与】
月給30万円〜56万円
・試用期間6カ月:給与変動なし
・固定残業代45時間分、6.8万円を含む(超過分は別途支給)
昇給あり(年4回)
・交通費全額支給
・住宅手当(一律全員月1万円)
・家族手当(扶養者人数による)
1名:4,000円、2名:8,000円、3名以上:10,000円
・資格手当
・役職手当
・時間外手当
・インセンティブ制度(年4回、業績・役職による)
・一般・時短社員:年10万円
・主任:年16万円
・副店長:年24万円
・店長候補・店長・料理長以上:年28万円~
【年収例】(住宅手当・インセンティブ込み、家族手当1万円支給の場合)
・一般職・主任(未経験入社・20代)
月給30万円+手当✕12カ月+インセンティブ年16万円=年収400万円
・副店長・副料理長(未経験入社・入社3年目・25歳)
月給32万円+手当✕12カ月+インセンティブ年24万円=年収432万円
・店長・料理長(未経験入社・入社5年目・28歳)
月給36万円+手当✕12カ月+インセンティブ年28万円~=年収484万円~
・エリアマネージャー(調理経験者・入社9年目・37歳)
月給50万+手当✕12カ月+インセンティブ年28万円~=年収652万円~
【勤務時間】
9:00〜24:00(シフト制)
・実働8h/休憩1hあり
・営業時間は11:30〜23:30
・月の労働時間は218時間以内です
[シフト例]
9:00〜18:00
11:00〜20:00
15:00〜24:00
【休日・休暇】
月8〜9日
・年間休日110日以上
・夏季休暇
・年末年始休暇
・バースデー休暇
・アニバーサリー休暇
・大の月休暇
・入社日休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
\数年をかけてホワイト化を推進!/
スタッフ自身はもちろん、家族も大切にできる休暇制度をご用意!
年間休日110日以上!!
当社ならではのユニークな休暇あり。
無理なく働ける環境でレベルアップ。
プライベートの時間もしっかり確保できます。
【待遇・福利厚生】
・資格取得支援制度
・髪型自由
・食事補助あり
・社会保険完備
・制服貸与
・社員紹介制度(最大24万円を支給!)
・繁盛店視察
・生産者訪問
・運動会などの社内イベントを開催
\当社ならではのユニークな制度も多数/
・永年勤続手当
・飲みにケーション手当
・親孝行支援制度
・介護支援制度
・出産祝い金
・結婚祝い金
・書籍購入手当
などなど毎年のように新しい福利厚生が増えています!