• アビリティーセンター株式会社

住宅内装部材メーカーでの経理/幹部候補|32336503

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/29
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

幹部候補として徳島本社にて、経理業務を広くご担当頂きます。これまでのご経験に応じて、当面の業務範囲を決定していきますが、主に次のような業務を想定しています。
    ・月次、四半期、年次における財務諸表の作成、分析
    ・経営層への決算報告
    ・有価証券報告書の作成
    ・IR(情報公開)、監査法人への対応など

<教育制度・資格補助補足>
    内定者研修、新入社員研修、営業研修、部門別キャリアアップ研修、OJT研修、社外研修など

【歓迎】中国語でのビジネスコミュニケーションが可能な方
      【必須】以下のいずれかにあてはまる方
      ・経理の実務経験がある方
      ・公認会計士資格、税理士資格、または税理士補助の会計事務経験のうち、どれかをお持ちの方
      【歓迎】
      ・連結決算の実務経験
      ・上場企業の監査経験

徳島県

徳島県小松島市小松島市

08:30~17:30
      【勤務時間詳細】
      8:30〜17:30 (所定労働時間:8時間)

年収4000000~7000000円
      【予定年収】400万円〜700万円
      【基本給】195,000円〜400,000円
      【昇給】年1回(4月)
      【賞与】年2回(7月・12月)
      【通勤手当】実費支給(上限:月額14,200円)
      【退職金制度】確定拠出年金(401K)
      【その他】残業手当、役職手当、資格手当(資格取得受験費用会社負担、資格取得講座割引提携など)、など

年間休日日数105日 週休2日制(土日祝日※土曜日は企業カレンダーとなります) 年間有給休暇10日〜20日(入社半年経過後の付与) 夏季休暇、年末年始休暇、慶弔特別休暇、産休、育児・介護休暇など

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'・マイカー通勤可(駐車場無料)
      ・各種社会保険完備
      ・財形貯蓄制度
      ・従業員持株制度
      ・QC表彰制度
      ・住宅借上げ制度
      ・同好会・イベント活動(釣り同好会、ゴルフ同好会など)
      ・リゾートクラブ利用制度
      ・結婚・出産お祝い金
      ・弔慰金
      ・災害時等見舞金 など

PR・職場情報

最新の情報技術を駆使した近代的な住宅内装部品メーカーです。マンション向け内装ドア市場の国内シェアトップを獲得しており、同社の内装システム製品は全国のマンション及び老健施設などで幅広く採用されています。
      同社の間接部門では約半分が中途採用入社で、和気あいあいと賑やかな雰囲気の職場です。
      資格取得の為の費用補助もありますので、スキルアップをしていただき、将来的には課長職などの管理者(マネジメント)を目指していただきます。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社