具体的な業務内容
◇◇◇調理業務全般◇◇◇
認可保育園での栄養士業務・調理業務
〇栄養士業務はゆっくりでOK☆
---------まずは調理業務からスタート----------
*材料の下ごしらえ
*調理、盛り付け
*器材の洗浄
*調理室内の清掃、後片付け 等
※嘱託職員としての入社ですが、正社員と福利厚生は同じになります。
雇用期間もご説明させていただきますので
お気軽にお問い合わせください☆
______________
〇●〇園の特徴〇●〇
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
一生涯の土台となる安心感や自分らしく生きる力を培ってもらえるように、
その子らしいありのままの姿を認め、その子の力を信じて見守る保育
40年以上、時代が変わっても変わらない思い☆
______________
〇●給食の特徴●〇
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
安心・安全な旬の国産食材を活かし、
美味しく食べてもらうため献立や調理法を工夫した給食の提供しています