• (株)サンライズプロモーション東京

【イベントプロモーター】多彩なジャンルのイベント業務担当/有名案件実績多数

ジャンルにとらわれず様々なエンタメを手掛ける当社にてライブやミュージカル、演劇等様々な公演の企画・制作・プロモーション・チケット販売をメインに、当日の運営まですべての公演業務に携わります。
    【業務詳細】■制作会社や芸能事務所とのMTG、会場の決定後、イベント全体の統括担当として各種手配。舞台監督や音響、照明、プロダクション等とのやり取り■プロモーション方法・メディア選定や実施時期などの企画。チケット販売の時間や期間の企画■当日の運営スタッフ(アルバイト)の手配■当日、会場スタッフへの指示出し、業者へのタイムスケジュール管理等■公演進行中の社内書類等の事務作業、公演終了後の精算作業

東京都港区北青山2-11-3A-PLACE青山6F

【いずれか必須】■エンタメ関連のイベントの(企画・運営・営業いずれか)のご経験■広告代理店やテレビ局・番組制作会社での企画や案件の運営のご経験

【魅力】ジャンルにこだわらず良いものがあればやっていく、というのが
      弊社の特徴です。チケットを1枚でも多く売るために各所と協力しながら
      プロモーションを行い、その結果満席となった会場やお客様の笑顔をみることが私たちのやりがいです。【社風】全社的に年齢層が若く、業界未経験の中途社員も在籍しています。積極的に意見を出し合える環境ですので、実現したいイベントや企画があれば積極的に提案して下さい。

(株)サンライズプロモーション東京
      ■音楽・各種公演・スポーツなど各イベントをプロデュース
      公演でのプロモーション活動、チケットや広報等、マーケティングに
      関してのコンサルティング、当日の運営等の現場業務を行っています。
      本社所在地 東京都港区北青山2-11-3A-PLACE青山6F