• アタックスグループ 株式会社アタックス

【東京】営業戦略コンサル≪目標達成支援≫【Open work会社評価スコア4.06】

<<自身の成長もお客様の成長も、ともに実感できる仕事です>>
    なかなか目標が達成できない営業組織を、安定して達成できる組織に変える―そんなエキサイティングな仕事です。経営コンサルタントとしての知
    識や人脈も手に入ります。当社理念は、「絶対達成する会社を1社でも増やす」です。年間目標を安定して達成している会社は多くはなく、350万社程ある日本企業の10%にも満たないのが実態です。
    それを当社が開発した「予材管理」というメソッドで、科学的に実現できたらステキだと思いませんか?
    私たちと一緒に、絶対達成する組織づくりをしてみませんか?

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10

【必須】■電話での新規営業経験者 ■自身の力で目標達成し続けている    ■ビジネス書を当たり前に読むなど、学習習慣がある方
      【歓迎】■BtoB営業経験 ■社長賞や同期内No.1など他より高いレベルの

実績を上げている方 ■営業の可能性を信じ、営業の力で会社を活性化させたいという気持ちがある方
      【こんな方は是非!】■量をこなす営業に疲れた方:1顧客に向き合う時間を担保しながら課題解決のために業務にあたれます。■市場価値を上げたい方:入社後、書籍を出版したコンサルタントが5名在籍。ゼロからブランドを作れる環境有

アタックスグループ 株式会社アタックス
      ■「社長の最良の相談相手」をモットーに、総合経営コンサルティングを展開
      ■中堅中小企業を中心に取引先は約1,300社
      ■税務から財務、人材育成まで経営課題の解決を幅広くサポート