• ランディット(株)

【セールス】駐車場のDX化を目指すスタートアップでBtoBセールスを募集!

当社の主力サービスである「at PORT(アットポート)」は、リリースから約3年で2200拠点以上に利用いただき、二桁億円規模のビジネスに急成長しました。今回、さらなる事業の拡大に伴う増員を予定しております。
    建設会社・ハウスメーカー・工務店などを対象に、工事現場付近で必要となる駐車場の手配を代行するサービスの営業に取り組んでいただきます。
    業務は大きく分けて新規顧客の開拓と既存顧客に対するカスタマーサクセスの2つあります。■新規法人顧客の開拓:新規法人営業先のリストアップ、電話/メールでのアポ取り、打合せ、見積提示・契約等■既存法人顧客に対するカスタマーサクセス:既存顧客に対するルート営業等

【いずれか必須】■建設会社、不動産会社での営業経験 ■テレアポ、インサイドセールスの経験 ■無形商材の営業経験
      【歓迎】KPIなどの数字を元に行動計画を立てて業務が出来る方

★既存サービスのみならず、今後拡大予定の新規事業も複数控えていますので、コアメンバーとしてご活躍頂けます!
      ★2024年6月より事業拡大によりオフィスを移転しました。綺麗なオフィスでフリースペース等の設備も快適です。
      ★書籍や勉強会の費用負担、美容クリニックとの提携(月1回お好きなメニューの施術が無料で可能)など、福利厚生も充実しています!

ランディット(株)
      建設業向けクラウドサービスの企画・開発・販売・サポート、及び付随するコンサルティング・業務委託 不動産取引の仲介及び媒介並びに不動産管理業
      本社所在地 東京都港区三田3-5-27住友不動産東京三田サウスタワー23F