• (株)ジェイビーエフサプライ

【大阪/営業】脱プラ社会に向けた特殊包装の提案営業/社内の風通し◎

特殊印刷物の販売を中心に行う弊社にて、新規事業拡大に向け営業メンバーを募集します。脱プラ・減プラ社会実現のために、紙でできた特殊包装の提案営業を行っていただきます。社会の貢献に対する熱い想いを
    お持ちの方歓迎します。SDGs実現に向け、社会ではプラスチックを減らす活動が激しくなる中で、弊社は特殊印刷の技術からプラスチックに代わるほぼ紙でできた包装資材の開発に成功し、社会的ニーズが拡大しております。特殊包装を活用することで、建設業界ではプラごみを減らせ、大手携帯会社では修理品の回収業務のコスト削減など企業への貢献が期待できます。裁量権を大きく持って働けるのが弊社の魅力です。

大阪府大阪市城東区東中浜7丁目4番34号

【必須】営業経験のある方(法人・個人問わず)
      【求める人物像】お客様の声を1つでも多く聞き、形にしていけるようなコミュニケーションを図り、関係性を構築できる方

◆官公庁からも厚い信頼を得ている特許技術を誇り、堅調に業績を維持しています。コロナの接種券、プレミアム商品券などで各市町村とタイアップしました。
      ◆品質においての仕組みも大切ですが、その仕組みを利用する人の人格こそが本当に大切であると私たちは考えます。業務を習得していくだけではなく、人として成長できる環境が弊社の品質を支えています。

(株)ジェイビーエフサプライ
      ■ビジネスフォーム(コンピュータ関連帳票および伝票〔例:請求書やATMご利用明細書〕・封筒等の一般帳票)を中心とした 印刷物の製造 ■販売先:TOPPANエッジ(株)、大日本印刷(株)、凸版印刷(株)、(株)三井住友銀行 等
      本社所在地 大阪府大阪市城東区東中浜7丁目4番34号