• (株)ティーズブレイン

【コンストラクションマネジメント/オフィス】年休120日/残業30h/フレックス◎

【概要】オフィス移転・構築コンサルティングを行う当社にて、営業段階から、営業担当やデザイナーと協働し、内装工事に関わるCMとして、1,000坪等の大規模案件を中心に工程・品質管理等をお任せいたします。
    【業務詳細】■マネージメント業務※設計士やデザイナーなども含めオフィス完成までのスケジュール、コスト、品質などの監理業務 ■資材等調達業務 ■引越マネージメント ■検査立ち合い ■工事施工監理※一人あたり月4〜5件(着工と完成時の確認) 【実績】ドミノピザジャパン様(下記参照)・赤城乳業様などの大手企業からも案件頂戴しております!
    参照:https://www.t-sbrain.jp/projects/project-management/1276/

東京都中央区新富1-14-1いちご八丁堀ビル8階

【必須】内装の施工管理経験 【歓迎】オフィスの内装に携わった経験
      【背景】2月より体制変更したことにより、直近でも案件が大幅に増加しており、体制を強化することで大手企業様等の案件をお任せします!

【体制】営業担当と協働し、詳細な要件定義の上、案件がパスアップされますので、計画を立てやすく急な対応が起こらない体制を構築済み。 【当社で働く魅力】当社では、東京大学大学院と産学連携で企業様におけるモバイルワーク環境のパフォーマンスを定量評価することに成功しました。定量的に現状を把握した上で、お客様の"生産性向上"や"組織エンゲージメントの向上"などの経営課題の解決を行っております。

(株)ティーズブレイン
      ■働く環境の変革コンサルティング事業
      ■働く人のパフォーマンス向上コンサルティング事業
      ■オフィス(構築)に関わるコスト削減事業
      本社所在地 東京都中央区新富1-14-1いちご八丁堀ビル8階