• 横河ソリューションサービス(株)

【施工管理エンジニア】上下水道プラントの電気計装設備工事、情報通信設備工事

上下水道プラントを主とした公共事業の請負工事において、監理技術者、現場代理人として活躍していただきます。
    [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]
    施工計画や施工設計を深く理解することで、工事現場の第一線で施工管理の責任者としてリーダーシップを発揮していただきます。更に経験を積んでいくことにより、総合的にお客様の要求を実現化するプロジェクトエンジニアリング業務やお客様への技術提案を行うセールスエンジニア業務など、様々な業務を担当することで、トータルのノウハウを身に纏う真のソリューション提供者となることができます。

東京都武蔵野市中町2-9-32

【必須】■電気工事施工管理技士の資格■電気計装工事のご経験
      【歓迎】■上下水道プラント、官公庁、公共工事のご経験

『より高みへ。真のソリューション提供者となれ。』
      創業以来の『現場主義』の精神でお客様の視点に立ったソリューションを提供し続けています。環境システム本部では、主に水環境事業(上下水道設備)において 国内はもとより海外への事業活動も展開しており、SDGsへの取り組みも実施しています。私たちと供に水環境の未来を創造しませんか?

横河ソリューションサービス(株)
      計測・制御に関する機器・装置の販売・保守・修理/電気計装工事の設計・施工・販売/コンピュータソフトウエアのエンジニアリング・開発〜販売/情報処理・情報通信システムの開発〜運用保守/コンピュータによる情報処理/コンサルティングなど
      本社所在地 東京都武蔵野市中町2-9-32