• テクノ建設サービス(株)

安全管理★ビル・マンション等のリニューアル工事に強み/年休120日/月残業20h程

【ビル・マンション等のリニューアル工事の安全管理業務担当】
    安全資料の管理・自社施工現場のパトロールや安全指導/取引先施工現場 のパトロール及び協議会活動/自社安全協会の統括や運営業務/自社
    及び協力先社員等の安全衛生教育など、幅広くご担当頂くことを期待。
    【事業】時代は新築からリニューアルへとシフトし、益々ニーズが高まり 続けるリニューアル事業において約30年の実績を持つ当社は、大手不動産 会社等から安定的に受注を重ね、今後も安定的に受注拡大・業績拡大を続 けてまいります。
    【信頼性】中央労働災害防止協会より中小企業無災害記 録努力賞を受賞しています。

東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F

【必須】建築施工における安全衛生業務のご経験
      【風土】どんな会社よりも人を大切にする会社でありたいという社長の想いが体現された会社。事務職だけでなく営業や施工の社員であっても

残業時間が非常に少なく離職率が低いのが特徴です。また現在会社として開発を進めている建物劣化調査診断の技術開発は、今まで職人の労働集約型だったマンション大規模修繕の劣化調査診断作業を、3D等の測定機械により省力化・データ化する画期的なもので、事業化によって建設業界全体の働き方改善に繋がる画期的なサービスです。
      【定年】65歳※再雇用70歳迄

テクノ建設サービス(株)
      ■建設工事の設計・監理および請負■ビル・マンション等建物の劣化診断・調査・設計
      ■ビル・マンション等建物のリニューアル工事■ビル・マンション等建物の内装工事
      ■ビル・マンション等建物の給排水管更生工事 他
      本社所在地 東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F