• ファーネス重工(株)

大分【電気設計エンジニア】WEB面接可◎自社で一気通貫で製造から納品まで◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【仕事内容】■主に電気設計エンジニアとして制御盤の設計及びPLCプログラミング ■必要に応じて資材手配や顧客との仕様打ち合わせ
    ■工場内試運転や現地での運転確認、メンテナンス業務も行うための出張
    【具体的には】顧客との仕様打ち合わせから計画設計へて製作図面→製造→組立→試運転→納品まで自社一貫製造しているメーカーなので、顧客の要求を新しい発想で提案したり、自社の強みを提案し実現していく事が可能です。また、会社の方針として変化の激しいこの時代と共存していくには新しい力が必要不可欠と考えている為、ぜひ、少しでもお考えになられましたら遠慮なくご応募を宜しくお願い致します。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】■電気ハード設計経験者、PLCラダー設計経験者
          ■普通自動車免許
      【尚可】ECAD経験者、PLCによるデータ処理プログラミングの経験者

その他特記事項

【製図経験】電気設計の経験5年以上を希望しています。
      また、自動車部品製造、自動機装置製造、工業炉製造などを経験していると当社に馴染みやすいです。
      先輩がフォローしながら業務を進めていくので安心して取り組めます♪

• 企業情報

会社情報
      ファーネス重工(株)
      事業内容
      各種工業炉の設計・製造・販売