• (株)セレクティー

【仙台/教室長候補】個別教室のアップル 土日祝休/平均月残業5.1H

■教室長候補として、個別教室のアップルへ新規入会希望の方にコースの内容などをご説明をして入会を促します。追加の講習をお勧めしたり、継続を促したりします。また、講師への研修等マネジメントをします。プラ
    ンの提案は社内共通のマニュアル、トークスクリプトを用意しています。■完全1対1スタイルの個別教室です。一般的な個別指導塾は1対2や1対3。それでは一人ひとりの良さに気づけないことが多いと考えたオンリーワンの塾。多様なニーズに応え、学習指導だけではなく、面接や小論文等の指導も行います。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市青葉区中央3-1-24荘内銀行ビル5F

【必須】講師/教師、もしくは、教室長など生徒募集に関わる業務のご経験をお持ちの方。生徒の自己肯定感を育み宮城の教育課題を解決することに興味関心をお持ちの方。■宮城県より「女性のチカラを活かす企業」ゴ

ールド認証企業に認定、更に「いきいき男女・にこにこ子育て応援企業」知事表彰されました。社員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を可能にしたテレワーク等の施策や、家族記念休暇、研修休暇、誕生日休暇など、年次有給休暇とは別に家族・親戚等の大切な日(誕生日や命日、結婚記念日等)に取得できる休暇制度を設け、社員の仕事と家庭の調和を図っていることなどが評価されたものです。

(株)セレクティー
      ■完全1対1の個別教室運営、家庭教師派遣を中心とする総合教育サービス事業
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区中央3-1-24荘内銀行ビル5F