• 東京リスマチック(株)

【企画営業職】★お客様と一緒にものを作り上げていくやりがいがあります

印刷物を中心としたセールスプロモーションの企画提案営業・プロデュース・販促企画を行っていただきます。入社後はメンバーとして勤務いただきますが、将来的にはリーダーを目指していただくことも可能です!
    販促什器やノベルティグッズ・店頭ディスプレイなどの案件をメインに、製品の提案/販促企画・立案/グッズの制作・進行管理・品質管理を行っていただきます。※クライアントのニーズに合わせて、印刷物だけでなく、グループ企業と連携しつつ、Webコンテンツ・イベント運営・Webアプリケーションなどといったご提案も可能です!自分なりの提案を行えるため、やりがいや面白みをもって勤務するメンバーが多く在籍しています

東京都千代田区内神田2丁目14番6号

【必須】営業職のご経験(3年以上)
      【求める人物像】協調性がありチームワークを大事にできる方・自ら主体的に勤務されることが好きな方

【魅力】自社で工場を所有しており、短納期・小ロット・高品質にて製品の対応が可能です。また、グループ内でも強固なつながりを持っており、協業して案件を受注しているため、安定した事業基盤を形成しています。直近では大手企業からの案件依頼も多く、事業成長中です!2023年度には過去最高利益を更新しました!

東京リスマチック(株)
      ■販売促進のためのプロモーション企画 ■デザイン制作・撮影 ■各種印刷物の販売・製造 ■付加価値印刷 ■什器・パッケージの設計および作製 ■店舗装飾・VMD ■展示会ブース製作・イベント装飾
      本社所在地 東京都千代田区内神田2丁目14番6号