• (株)タオ

【滋賀】ITエンジニア◆経験を教育業界のために活かしたい/基本定時退社◆

■乳幼児、小学生、中学生まで使える家庭学習教材「天神」や、自社内システムの開発及び改良をご担当いただきます!
    ■顧客対応は発生しないため、自社内勤務で開発に集中して頂けます。
    【社長の思い】本来、学ぶということは人にとっての幸せであるはず事ですが、子供がそう思えているでしょうか。個人のレベルに合わせて少しずつ学びを深めることで、小さな達成感を得ることが出来ます。学ぶことが好きになってくれる子供が増えてくれることを考え、『天神』を開発しました。ご自身のスキルを教育に生かすことが出来る会社です。
    当社の思いに共感された方ぜひご応募ください。

滋賀県

滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階

【必須要件】
      ■Webアプリの開発経験(フロントエンドおよびバックエンド)が3年以上ある方

【以下開発経験がある場合優遇】
      ■Webアプリ開発の各工程(要件定義〜総合テスト)を経験されている方
      《やりがい》エンドユーザーであるお子様たちと直に接点を持ちながら、お子様の成長を実感することが出来ます。毎日お子様からメールで「勉強が好きになって、○○ができるようになった。」などのお言葉をいただくことが出来ます。自らのお仕事が、教育に直接影響がある仕事です。

(株)タオ
      【事業内容】デジタル学習教材のパイオニア「天神」の企画・開発・販売
      0歳から小学校受験まで活用いただけるタブレット版と、幼児教育から高校受験まで対応したPC版をラインナップ。個人版・法人版があり、海外展開も進行中。
      本社所在地 滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階