• (株)リトラス

【福井/トラック部品の製造職】5名採用予定★未経験歓迎!残業少/社員寮有

【未経験歓迎!トラック部品の製造職】中古トラックの販売、トラックに使われる様々なパーツを製造している当社で「リサイクルパーツ」として生産業務をご担当頂きます。
    【具体的には】使用しなくなったトラックを分解した際に、使用できる部品を検査・洗浄し、商品化していきます。また、動かなくなった同型のエンジン2基を分解し、それぞれ使える部品を組み合わせて、一つの動くエンジンに組み上げる「リビルトエンジン」をオーバーホールを兼ねて生産しています。リサイクルパーツは、新品部品より安価なため、お客様から喜ばれ、感謝のお言葉をいただくことにやりがいを感じます。

福井県

東京都港区高輪2丁目18-10高輪泉岳寺駅前ビル11F

≪業界・職種未経験歓迎!!キャリアチェンジ・第二新卒も是非!!
      【必須】普通自動車免許
      過去入社者は営業経験者、建設作業経験者など幅広いキャリアの方々が活躍しています。

【歓迎】工業学科卒の方
      【当社について】架修・架装を行うトラックリニューアル販売のトップクラス企業 ■売上実績250億超企業!国内最大級の工場・常に500台の車輌を扱う展示場を完備し事業を展開!
      【残業時間が少ない訳】一年間作れるトラック台数を決めており、それを計画的に作るからこそ繁忙期もなく残業も最小限で生産しています。

(株)リトラス
      ・中古トラックの買付/買取/販売 ・中古トラックのリニューアル事業(ボデー製作、板金塗装)・自動車、トラックパーツのリサイクル事業・自動車の大型エンジン、ミッションのリビルト事業
      本社所在地 東京都港区高輪2丁目18-10高輪泉岳寺駅前ビル11F