• (株)かんでんエルハート

【大阪/清掃指導員】未経験歓迎◎/関西電力Gの特例子会社/年休120日以上

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

関電本社ビル内にて、清掃業務を担当いただきます。清掃実務だけでなく、チームメンバー(障がいのあるスタッフ)の作業指導や特性に応じたサポート、作業計画やシフト管理、配置計画などの管理業務も
    行っていただきます。
    【詳細】■ビルクリーニング ■清掃指導 ■管理業務など
    【職場のメンバーについて】知的、精神、発達障がいなど、さまざまな障がいのあるスタッフが在籍しております。コミュニケーションを大切にしており、風通しがよい職場です。スタッフ全員が気持ちよく働き、日々成長を感じられるような環境づくりを行うことが大切なお仕事です。業務変更の範囲:当社業務全般

• 募集要項

給与

年収298~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】基本的なPC操作(Excel、Word、PowerPoint)
      業界・職種経験不問◎ 障がいのある方との業務経験も不問◎
      ■幅広い年齢層が活躍中です!

その他特記事項

現場には、リーダー(上司)もおりますので、業務内容や障がいのあるメンバーとのかかわり方も、イチから学んでいただけます!
      【求める人物像】
      ■障がい者支援に興味がある ■障がいのあるメンバーの育成に関わりたい方
      ■手助けが必要な人に率先して気づける ■お掃除が好きな人、清掃に抵抗感がない
      ■関西圏で腰を据えた活躍がしたい ■職場適応援助者(ジョブコーチ)に興味がある方

• 企業情報

会社情報
      (株)かんでんエルハート
      事業内容
      【事業内容】デザイン・印刷・製本、ノベルティ商品の販売、メールサービス、オフィスサポート、花卉栽培・花壇保守・貸農園、電線ケーブルリサイクル事業等 【販売先】関西電力グループ 他 【従業員構成】178名のうち121名の障がい者の方が働いています。
      従業員数 178人
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区泉1ー1ー110-58