• 谷村電機(株)

【宇都宮/電気施工管理】有給取得率100%の優良企業で働きませんか?

電気施工管理技士として工事現場での作業手順やスケジュールを調整し、施工業者や関係者とのコミュニケーションを円滑に行い、電気設備の完成までプロジェクトを遂行していただきます。
    入社後は既存のメンバーからしっかりとフォローを行うので業務に慣れるまで時間をかけて指導する体制ができています。

《売上割合》法人取引100%、内訳公共工事30%、民間工事70%、幅広い業種からお取引を頂いております。

栃木県

栃木県宇都宮市横田新町8-13

【必須要件】■普通自動車免許■電気施工管理のご経験のある方

【安定感抜群&働きやすい環境がアピールポイントです!】
      ■有給取得率が100%と圧倒的に休みがとりやすい環境です!
      ■残業もほとんどなし!18:00ころに帰宅可能です。ワークライフバランスを重視する方にぜひおすすめです!
      ■創業から75年、築いた信頼と実績で企業の安定感も抜群で、案件のほとんどが元請になっております。

谷村電機(株)
      電気設備、受変電設備の製作や高圧モーター修理、点検、メンテナンスを行ってまいりました。お客様の様々なニーズにお応えすべく、長年の経験により培った幅広いノウハウと、最新鋭の高い技術力できめ細やかな対応をいたします。
      本社所在地 栃木県宇都宮市横田新町8-13