• (株)YOUTRUST

【プロダクトマネージャー】日本のキャリアSNS事業/急成長マーケット/SO付与有

YOUTRUSTのプロダクトの新しい価値を生みグロースさせる、PdMを募集します。代表とともに今までにない新しい日本発のビジネスパーソン向けのキャリアSNSをつくりましょう。
    【業務詳細】■キャリアSNSとして楽しんでいただくための施策検討、仕様策定、アウトカムまでのコミット、調整 ■代表、デザイナー、エンジニアとコミュニケーションをとりながらの施策の検証
    【展開事業】■SNS事業「転職サービスではなくて、キャリアSNS」■HRTech事業 「優秀な人」に出会えるダイレクトリクルーティングサービス。 ■広告事業 デジタル人材との接点創出のご支援

東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル4階

【必須】
      ・ ユーザーインサイトをプロダクト/サービスを通じて解決した経験
      ・プロダクトの仕様や優先度についてチームの意思決定に加わった経験

【募集背景】日本のモメンタムを上げる偉大な会社を創るために、人材の流動性を上げるために必須となる日本のキャリアSNSを作っています。「日本のキャリアSNSを創る」というまだ誰も解いていない面白い問を解くチャンスです。そのためには既存の転職サイトではなく、SNSというものを言語化して要素分解し、実装するということが必要になります。一方で開発チームではやりたいことに対してのリソースが足りない状況です

(株)YOUTRUST
      キャリアSNS、HR Tech SaaS「YOUTRUST」の運営・開発
      本社所在地 東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル4階