• ジェミー(株)

【営業/自社WEBサイト】営業先/スタイルは全て自由/WEB面接可/慣れたら在宅可

当社のオーディションサイト【narrow】のプラットフォームを活用して行う、「アンバサダーマーケティング」の企画立案、営業提案からプロモーション開始後の運用フォローまで、お任せします。
    【取り扱い商材】SNSとの親和性が高い商材で、有形無形は不問。女性またはユニセックス商材がメインですが、最近は男性向けも増加中です!【営業先】アプローチ先に縛りは無し!ご自身で営業先を決めていただけます。“自分が愛用している商品の企業”への営業でももちろんOK!自分が良いと思った商品や企業にアプローチできるため、やりがい◎ また、代理店からの紹介も有り。※全体の約8割が新規開拓営業です。

契約・嘱託社員

東京都港区北青山一丁目3番1号アールキューブ青山3階

【必須】広告/WEB/マーケティング業界での法人営業経験
      【★実績と頑張りが豊富なインセンティブで還元される環境★】
      例えば、標準金額プランを毎月1本受注で年収240万円UP!毎月2本で年収

480万円UP!と、大幅収入アップも可能です。頑張りや個性も大事にする企業で、一人ひとりのスタンスや頑張りをしっかり評価し、インセンティブで還元しています。
      【取引実績】ABC-MART、三重県庁、グアム政府観光局、朝日広告社、原沢製薬、草津温泉、D2C-R、ローソン、その他、美容健康医療系商材・サービス、アパレル、ゲーム等を取り扱う会社、制作会社等多数

ジェミー(株)
      ■WEBサイトの制作・企画・運営  ■WEBデザイン・印刷物の制作全般
      ■SEO対策・広告代行・アプリ制作など
      本社所在地 東京都港区北青山一丁目3番1号アールキューブ青山3階