• (株)アサノ大成基礎エンジニアリング

【施工管理/東京】土木分野 年間休日125日/社会インフラ事業/直行直帰OK

「土・水・建物」に関わるインフラ事業に強い当社で、土木施工管理を担 当頂きます。【具体的な業務】工事計画の策定、原価管理、安全管理、 品質管理、客先対応、近隣対応、報告書作成。
    【弊社事業について】土地汚染調査や構造物調査・診断・補強設計/計
    測/地すべり、斜面防災対策調査・検討/建物解体/修繕工事等、幅広く
    事業を展開しております。
    【事業の強み】ワンストップのサービス提供と高い品質により、案件を
    独占している取引先が複数社あるなど、他社には真似できない対応力と
    技術力で高い評価をいただいています。

東京都台東区北上野2-8-7

【必須】土木施工管理の実務経験
      中途入社者も多数活躍しており、社内交流も盛んにおこなわれております★年間休日125日★月平均残業時間30H★テレワーク積極導入中★直行直帰

【当社について】オリエンタルコンサルタンツグループ企業。調査〜設計〜施工までを一貫して扱う「ワンストップ・ソリューション」を建築、土木、インフラ保全の3分野で提供。首都圏私鉄の調査案件の6割を請負っていることに加え、国土交通省からも表彰を受けるなど、高い技術力を持ち、業界内からの引き合いも多く安定した事業基盤があります。
      【働く環境】フリーコメント参照

(株)アサノ大成基礎エンジニアリング
      ■地質・土質・地下水調査 ■地盤解析・地下水解析 ■土壌汚染調査・対策工事
      ■斜面防災設計・対策工事 ■三次元計測 ■建築構造物の調査・診断・補強設計
      ■井戸・温泉開発 ■再生可能エネルギー(地中熱利用、小水力発電の設計・施工等)
      本社所在地 東京都台東区北上野2-8-7