• (株)兵庫県公社住宅サービス

【神戸/分譲マンションのフロント業務】兵庫県住宅供給公社100%出資子会社

■当社が管理する兵庫県内のマンションのフロント管理として、分譲マンションの管理や管理組合をサポートをお任せいたします。
    ■理事会や総会で状況に適した意思決定が出来るよう提案し判断材料とな
    る資料をご用意・サポートし住民の皆様の快適な暮らしを支え、マンションの資産価値を守ることに繋げるお仕事です。※変更の範囲:当社の定める業務
    【具体的には】■総会・理事会への出席 ■管理員のマネジメント
    ■マンション管理の決定権を持つ理事会・総会の円滑な運営サポート
    ■各種工事の見積書取得・提案等
    一人あたり10組合程度ご担当いただきます。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目18番2号兵庫県公社5F

※社会人経験:目安8〜18年程度
      【いずれか必須】■物件管理の実務経験(賃貸/マンション/共同住宅など)
      ■不動産業界での営業経験 (管理業務主任者をお持ちの方歓迎!)

【魅力】■兵庫県住宅供給公社の100%出資子会社であるため、安定経営◎定期昇給制度や資格手当などスキルアップの幅もございます。
      ■数字を追いかける仕事とは異なり、分譲マンション管理組合のサポートであるため、縁の下の力持ちとして住民の皆様に感謝されやりがいを感じることができるポジションです。
      ■無理なく働ける労働環境で、休暇制度や福利厚生も充実しており、安定の暮らしを叶えることができます。

(株)兵庫県公社住宅サービス
      マンション管理業、公社受託事業、県営住宅指定管理事業
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目18番2号兵庫県公社5F