• ロックスタ(株)

【WEBマーケティング】分析好きor投資経験アリの方必見!フレックスタイム制

■自社メディアにおけるコンテンツの執筆及び運営をお任せします。
    当社が運営する自社メディア、『FX』『仮想通貨』などの投資領域の中から一つのメディア運営をお任せ致します。
    《業務詳細》・記事ライティング・コンテンツやサイト改善の企画立案・ユーザーの行動分析
    ◎アクセス数を増加させる事だけではなく、最終的なコンバージョンを達成していく事がミッションです。収益率を最大化していく為には、コンテンツ企画・記事作成・解析・運用など幅広い業務に携われる為、必然的に時代を生き抜くスキルが得られます。

東京都中央区東日本橋2丁目15-4PMO東日本橋 3階

年収300~ 万円

【いずれか必須】■メディア運営のご経験■メディア運営に関連した業務のご経験

【以下歓迎】■金融領域(特にFXや仮想通貨などの個人投資領域)のご経験■金融領域(特にFXや仮想通貨などの個人投資領域)への強い興味関心
      【求める人物像】■メディアをチームで大きくしていくことに達成感ややりがいを感じたい方■自分の成長だけでなく、チームメンバーや事業部の成長にも興味関心のある方■スピーディな成長がしたい方■企業や経営のノウハウを身に付けたい方

ロックスタ(株)
      企業戦略の立案・Webメディアの運営・WEBメディアに関するコンサルティング業務・ネット通販の運営及びコンサルティング業務
      本社所在地 東京都中央区東日本橋2丁目15-4PMO東日本橋 3階