• (株)鍜治田工務店

【名古屋/積算職】顧客と共に成長し続ける建築会社/積算未経験歓迎◎月残業10H

【概要】中・高層マンションを中心に、工場や商業施設などの建設に際し必要な積算業務を行って頂きます。入社後はOJTを中心に徐々に業務を覚えていただく事を想定しております。
    【詳細】営業担当が受注してきた案件に対して積算をおこなっていただきます。マンションを中心にその他商業施設、公共事業などを担っています。
    ■強み:積算について自社で完結できる体制を取っています。その為、概算と実際の積算の乖離が少なく、顧客から長期的・継続的に支持される一つの要因になっています。

大阪府大阪市中央区伏見町3-2-6

【いづれか必須】■建築業界のご経験をお持ちの方
              ■積算に関する何らかの知識をお持ちの方
      【歓迎】■ゼネコンで積算経験者 ■積算事務所経験

【企業概要】確かな技術、また常に顧客と共に最善を考え抜く姿勢から得た長年の信頼を基に設立以来右肩上がりで業績を伸ばし、売上高が2011年には300億円、2023年度には400億近くまで到達。現在はさらなる発展に向け中長期計画に基づき取り組んでおり、プロジェクト規模も拡大しております。【直近施工実績】プレサンスタワー久屋大通ザ・レジデンス(名古屋)、シエリアタワー大阪福島(大阪)等

(株)鍜治田工務店
      【総合建設業】創業100年、創業地の奈良県から本店を大阪に移し、近畿一円及び首都圏・東海圏を地盤とし、中高層のマンション・ビルを中心とした建築工事の企画・設計・監理・施工を行っております。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区伏見町3-2-6