• アビリティーセンター(株)

【新居浜/キャリアパートナー】転勤なし/未経験OK/四国に根差す企業/年休120日

キャリアパートナー(求人紹介担当)として、求職者と仕事をマッチングさせる業務を担当頂きます。[登録面談]求職者との面談や登録業務(希望条件や職務経歴等をヒアリング)/適性検査やスキルチェックの説明や案内
    [仕事紹介]既存登録者の近況確認を目的とした連絡、仕事紹介(電話、メール)。専用システムに記録。/求人案内メールの作成、送信
    [広報活動]各種媒体への求人掲載/社内外イベントの企画〜運営、公式SNSなどによる情報発信
    [その他]営業担当者との同行(取引先企業の担当者と募集案件の打ち合わせ)/企業を訪問し、就業中スタッフのフォロー面談の実施/専用システムで求職者情報や求人情報の管理 など

愛媛県

愛媛県新居浜市坂井町2-3-17新居浜テレコムプラザ7F

★未経験者歓迎★【必須】・オフィスワーク経験(来客・電話応対、メールなどの文書作成経験がある方)・接客の経験(受付窓口やお客様の一次対応の経験がある方、歓迎)・PC(Word/Excel)の基本操作

【求める人物像】
      ・相手の様子や発言を汲みながらお話することが得意な方
      ・誰かのサポートをすることにやりがいを感じる方
      ・自分の考えをもち、チームで意見交換をしながら仕事を進められる方
      ・法律知識などの学習に前向きに取り組める方
      ・普段から周囲の相談を受けることが多い方

アビリティーセンター(株)
      ■人材派遣業 ■人材紹介業 ■研修事業 ■アウトソーシング
      本社所在地 愛媛県新居浜市坂井町2-3-17新居浜テレコムプラザ7F