• (株)クロノス

【大阪】営業★第二新卒歓迎/未経験からIT営業に挑戦してみませんか?

転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手企業様の新卒研修等のIT教育研修コンテンツの提案営業をお任せします。IT業界経験がなくても経験豊富な上司の元で1から営業を学べるため、チャレンジ精神と学ぶ姿勢があればご応募ください!
    【具体的に】基本的に既存営業かお問い合わせをいただいた企業様への営業になります。新規顧客は既存顧客やグループ会社からの紹介やIT団体等での繋がりから獲得する手段を重視しており、自社でテレアポをすることはあまりありません。営業先はIT業界/教育/金融/製造業など、また提案商材も多岐にわたります。中には大手事業会社への営業もあり売り上げ単価が高く、営業として大きなやりがいにもなります◎

• 募集要項

給与

年収400~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須要件】顧客折衝経験(既存のお客様との関係性構築→提案営業/販売をしてきたご経験のある方、個人営業/法人営業は問いません)
      【人物】■成長意欲のある方

その他特記事項

【魅力】≪営業の皆さんがクロノス社を引っ張っていく存在となります!≫急速に組織拡大している中で、営業職として会社の成長を一緒に感じられます。また頑張った分を給与で還元されるためやりがいも感じられます。【働きやすさ】在宅勤務可能でフレックス制度のため、プライベートとの両立も可能です。営業スキルを身に着けながらプライベートと両立していきたい方には特にお勧めです。月平均残業時間:15時間

• 企業情報

会社情報
      (株)クロノス
      事業内容
      ■システム開発(エンタープライズ向け/スマートフォンアプリ/DX/AI/その他)
      ■ITトレーニング(新入社員研修、技術系、プロマネ系、DXやAIなどのトレンド研修)
      ■自社プロダクト・コンテンツ開発 ■技術書籍の企画・執筆
      従業員数 90人