• パナソニック ホームズ埼玉西(株)

第二新卒/女性歓迎★【営業】「住まい方」提案/ポジティブアクション

主に住宅展示場営業をお任せします。創業者 松下幸之助は、家電は生活の一部だが、住宅は「人の生活そのものであり、人を育む器」としての想いから住宅事業を立ち上げました。住宅を単に販売をするのではなく
    『住まい方の提案』を提案します。高額商品だからこそ、購入=顧客の共感を得られているという表れです。
    【詳細】ニーズ顧客へパナソニックGの商品優位性を訴求しながら、迅速対応し信頼関係を構築。設計と共同してのプランニング・契約 ・社内打合せ・引渡し・資金回収等行います。プロデューサーみたく社内外の関係部署をうまく統括し、形ないものからお客様の理想を超えた家の夢の形を提供します。

埼玉県

埼玉県所沢市くすのき台3-17-1

◆営業,接客,販売経験⇒保険営業、業界(施工管理等)経験者歓迎!
      ◆住まいや、住宅、インテリアが好きな方(建築系出身歓迎)
      【人物】高額商品の為、顧客を想う提案力が重要となります。人の喜びを、

自分の喜びとして捉えられる方へ。
      【入社後】座学研修後、先輩や関係部署がサポートし業務の流れを覚えます。年度を通じた目標数値があります取り組み姿勢も評価に入ります。また展示場営業に慣れてきたら、集合住宅や分譲住宅の担当をしたり、マネージャーへキャリUP可能。
      【社風】優しい方が多く、人間関係が良好。在籍10年以上の社員多数。

パナソニック ホームズ埼玉西(株)
      ■パナソニックホームズグループ傘下で、工業化住宅の販売・施工・サービスを行う。
      戸建住宅、資産活用、リフォーム事業など「住まいとくらしの総合産業」として事業を展開しています。
      本社所在地 埼玉県所沢市くすのき台3-17-1