• (株)東京足袋本舗

【名古屋/靴下のデザインから商品調達】優良企業ガイド2年連続掲載★土日祝休み

お子様からお年寄りまで幅広く愛される商品多数、創業から靴下ひとすじで事業展開を続ける当社にて、靴下のデザインから商品調達まで担当いただきます。
    【業務内容】商品デザイン、仕様書の作成、コスト算出、生産管理、商品チェックなど、お客さまのもとへ商品が届くまでの一連の業務をお任せします。
    ファッション・衣料品に興味がある方、ものづくりの最初から最後までのすべてに携わりたい方におすすめです!
    従事すべき業務の【変更の範囲:なし】

愛知県名古屋市南区寺部通3丁目7-1

<職種/業界未経験・第二新卒歓迎!>
      〜未経験の方でも積極的にご応募ください〜
      【必須要件】Illustratorの基本操作ができる方

【入社後】先輩から業務の流れを一つずつレクチャーします。商品のデザインのやり方や仕様書の書き方、生産管理、品質の見極めなども丁寧に指導しますので、未経験の方も心配はいりません。すべて基礎から教えていきますので、一つずつ確実に知識やスキルを学んでください。

(株)東京足袋本舗
      【事業内容】靴下卸売業【販売先】ユニー(株)、(株)田原屋、(株)あかのれん、(株)ライフコーポレーション、サミット(株)、 (株)平和堂、(株)イズミ、(株)トライアルカンパニー(株)ヤマナカ、(株)アージュ、 (株)ドミー、(株)オギノ、しまむらグループ他
      本社所在地 愛知県名古屋市南区寺部通3丁目7-1