• (株)ローカルワークス

【セールス・マーケティング】年間休日120日/未経験から営業を始めませんか?

建築業界やリフォーム業界をマッチングをしている当社にて営業職として、新規営業をお任せします。建築業界の悩みをか行けるするために顧客のニーズに合った当社サービスをご提案していただくことを期待します。
    【入社後の流れ】先輩に同行し、営業スキルを取得。営業に慣れてきたら、ご自身で営業計画を策定しながら法人営業をしていただきます。【将来的に】営業としてのノウハウを活かして営業企画やサービス企画をお任せ【当社サービスについて】施工を希望するお客様と施工業者を繋ぎます。お客様にとっては「失敗しない業者選び」に施工業者には「集客に困らない」サービスを提供しています。「リフォマ」https://localworks.jp/

東京都品川区上大崎2丁目15番19号MG目黒駅前ビル

☆未経験OK!≪営業経験をお持ちの方大歓迎です≫
      【前職について】前職が貿易事務の方がいらっしゃいますが、現在社内での評価も高く、社内にて欠かせない存在となっております。

【当社について】私たちは、「テクノロジーとアイデアで建設業をアップデートする」をミッションに掲げ、建設業界のDXをリードするスタートアップ企業です。私たちのビジョンは、「失敗しない業者選び」を実現すること。現在は、大手損害保険会社などと提携した住宅の施工事業に注力しています。ITを活用した効率的な業務と施工管理の仕組みで、歴史ある建築業界で新しいスタンダードを作り上げています。

(株)ローカルワークス
      ■定額リフォームB2C比較サイト『リフォマ』の運営
      ■建築業界のB2Bマッチングプラットフォーム『ローカルワークス サーチ』の運営
      ■建築事業者間の決済代行・保証サービス『ローカルワークス ペイメント』の運営
      本社所在地 東京都品川区上大崎2丁目15番19号MG目黒駅前ビル