• (株)ルーフィ

【名古屋】営業★リモートワーク可★年間休日124日/IT×物流で世の中を変革!

【IT×物流で世の中を変える!】物を届けたい企業様と物を運びたい運送会社様を繋ぐ弊社サービスにおいて、顧客獲得へ向けた営業をお任せします!★ITによる物流革新でより豊かな社会を一緒にを作り上げませんか?
    【具体的な仕事内容】 1.見込み客へのサービス提案■事務スタッフがアポイント獲得した企業様に対して、新規獲得に向けた『ハコブリッジ』のご提案をお任せします!■反響型のアポも月20件程あり、既に興味のある企業様なので、成約しやすいです!★個人ノルマはございせん!★スタッフの半数以上が業界未経験者です。2.荷主・ドライバーの管理■自社または協力会社のドライバーと荷主の間に立って案件の管理業務を行います。

東京都中央区京橋1丁目4番10号

【必須】・営業経験をお持ちの方・普通自動車免許をお持ちの方
      ★業界未経験OK!\入社後の教育体制やフォロー体制充実!/

【本ポジションの魅力〜ワークライフ充実〜】
      ★年休124日★残業15h前後★週1回リモートワーク★健康経営優良法人2024取得!★個人ノルマがないため仕事への姿勢が評価されます。
      <育成体制充実!>
      研修の他にも入社後3か月は毎月上長と面談。その後も6か月、1年時に上長や人事担当が面談し、しっかりとフォロー!また、とても明るく意見しやすい雰囲気ですので居心地抜群です!

(株)ルーフィ
      本社所在地 東京都中央区京橋1丁目4番10号