• エイチ・シー・ネットワークス(株)

【ネットワークエンジニア】直請け案件多数/抜群の福利厚生で長く働ける/在宅可

【概要】ネットワークの提案・設計・構築業務をお任せします。
    ≪取引先事例≫東京モノレール/イオン/ソニー/日立製作所/トヨタ車体/双日/筑波大学/慶應義塾大学/東京学芸大学/聖路加国際病院 等
    【当社での働き方】
    ■構築作業以外のリモートで可能な業務はリモートを推進
    ■シェアオフィスも導入済!現在の出社率は4〜5割程度
    ■研修の充実:個人の能力・フェーズに合わせて多数の研修をご用意
    例)オンライン学習の講座数6,400以上!通信教育では会社が受講を認めた対象講座の受講料を全額補助!階層別研修もご用意!

東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル5F

【必須】ネットワークの設計/構築経験
      【こんな経験も活かせます】
      ・無線・有線LAN・Linuxでの構築のご経験

【当社にしかない魅力は・・・】
      ■新卒:中途=4:6 様々なバックグラウンドを持った人材がチームとして「協調」しながら、 それぞれの「個性と強み」を発揮し活躍中です
      ■各種手当が充実!官公庁、大学、病院等大手企業と直取取引も多数
      オリックス出資企業で景気に左右されにくい安定した環境。
      ■住宅手当・健康診断・人間ドック補助等の福利厚生も充実!

エイチ・シー・ネットワークス(株)
      ■情報インフラシステムのインテグレーション及び保守・監視
      ■セキュリティ製品およびクラウドサービスの自社開発及び販売、
      ■ユニファイドコラボレーションシステムのインテグレーション及び保守
      本社所在地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル5F