• (株)エスギャロップ

【営業】不動産売買仲介事業/平均年収2000万円!仕事が好きな方歓迎

不動産の売買仲介事業をメインに土地と建物の価値最大化を目的とする当社にて、営業職をお任せします。※大手売買仲介会社では仕事の自由度が物足りない人たちが結成した企業です! 変更範囲:当社業務全般
    【詳細】■用地・建物の情報収集(BtoBを中心に、優先的に買い取らせていただけるような情報網構築がメインです。) ■土地・用地活用方法の検討 ■営業・販売
    【こだわり】■現場主義:一次情報の取得が案件取得の全てです ■チームワーク:一人では最適な手法が導けずとも、周りに相談し会社として案件に立ち向かいます。■感動を与える:仕入先・売先の期待を超えた感動を提供するための付加価値を目指しています。

大阪府大阪市北区天神橋1丁目19番8号MF南森町3ビル9階

年収420~ 2000万円

【必須】■売買仲介・仕入れ・賃貸仲介等、不動産業界での営業経験
      ※不動産業界の基礎知識があればOK!業界内での「勝ち方」は代表をはじめ先輩社員がしっかり教育します。「やる気」「行動力」重視の選考です。

【当社について】2023年に設立した当社は大手不動産会社より独立したメンバーにて主に構成をされており、培ってきたノウハウや知見から事業を展開し、初年度の売上で約5億円を達成いたしました。不動産売買仲介/不動産買取再生/不動産運用コンサル/リフォーム事業をメインとして、当社にしかご提供できないサービスを日々模索・ご提供しております。

(株)エスギャロップ
      動産売買仲介 買取再販事業 等
      本社所在地 大阪府大阪市北区天神橋1丁目19番8号MF南森町3ビル9階