• (株)浜研修センター

未経験歓迎≪御器所≫【河合塾マナビスの校舎運営スタッフ】原則定時退社★

国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校《河合塾マナビス》の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
    【具体的に】■生徒のサポート ■アシスタントアドバイザー(大学生アルバイト)のマネジメント ■入塾相談 ■予算・収支管理 ■集客・戦略立案と実行 【運営】生徒数は50名〜200名程度。生徒は映像授業を受講し、わからないところをアシスタントアドバイザーがフォローします。1日に2〜3名のアシスタントアドバイザーが校舎を担当します。生徒のモチベーションがあがるようなポジティブなコミュニケーションがとれると◎

兵庫県西宮市甲風園1-5-24

年収350~ 万円

\★未経験OK★/【こんな方におすすめ】】■教育業界に興味がある方 ■ご自身の大学受験時代の経験から生徒を応援したい ■朝が苦手でお昼出勤からの働き方に変えてみたい方◎

【入社後の流れ】座学やロールプレイングでの研修、河合塾マナビス本部で生徒へのアドバイス方法など基礎知識を学びます。その後、各校舎に配属。業務を習得しつつ、流れを把握します。配属後も、本部から研修を受けられるので安心です。ある程度覚えたら、2週間ほど本部からの研修を受講。継続的にスキルを身に付けられるから、校舎長、ブロック長と順調にステップアップしていけます。

(株)浜研修センター
      本社所在地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24