• (株)バイク王&カンパニー

【那覇店/営業】未経験・第二新卒歓迎/残業20H/豊富なキャリア

【那覇店】※飛込み営業はありません 。広告やネット、SNSを見て査定問合せ頂いたお客さまを訪問してバイクの査定・買取業務を行って頂きます。アポイント確定までセンターが調整、訪問件数は平均3-4件/日。
    【詳細】センターから訪問先の連絡を受けお客様を訪問・車体の確認項目チェック・撮影・専用タブレットにて買取価格を算出・ご納得いただけたら、契約書の取交し・バイクをトラックに載せて店舗へ移動 【魅力】査定に関しては専用のシステムがあるため専門知識がなくても大丈夫!バイク王の圧倒的な知名度と買取利用率業界No.1の信頼もあり成約率は驚異の80%以上・キャリアアップも豊富にご用意!

沖縄県

東京都世田谷区若林三丁目15番4号

【必須】普通自動車免許(AT可)◇二輪免許を保持していなくても大歓迎。資格や知識より「接客営業スキルを活かしたい」「キャリアアップしたい」という気持ち、当社への意向を重視します。

【研修】手厚い研修が整っており、業界・職種未経験の方でも安心して仕事を覚える事ができる環境です。※詳細は下記フリーコメント欄へ
      【キャリアアップ】《店長》《シニアリーダー》といったマネジメントコースのキャリアや《エキスパート》というプロフェッショナルコースのキャリアもご用意!※モデル年収などの詳細は下記フリーコメント欄へ

(株)バイク王&カンパニー
      スタンダード市場上場のバイク買取のリーディングカンパニー。バイクの中古買取システムを全国展開、また様々なコンセプトに基づく店舗を展開。卸売業では高収益体質も今後の事業展開を推進しています。2019年11月決算:前年比増収増益となりました。
      本社所在地 東京都世田谷区若林三丁目15番4号