• (株)バイク王&カンパニー

【一宮店/販売】未経験歓迎/第二新卒歓迎/好きを仕事に/豊富なキャリア

【一宮店】《全くの未経験"から上場企業の正社員として活躍可!》バイク王に来店されたお客様へ接客・販売の業務をお任せします。バイクの知識は入社後に身に着けられますので、未経験でもご安心ください!
    【詳細】・店舗にて来客対応・お客様のご要望をヒアリング・ご要望にあったバイクの提案・納車作業

【魅力】お客様のご要望は様々で、そのご要望にあった商品の提案が面白く遣り甲斐を感じられます。その上でご自身にとっても提案力を身に着けることができます!

東京都世田谷区若林三丁目15番4号

【必須】■普通自動車免許(AT可)※二輪免許不要
      お人柄重視の採用です。『本当にお客様にとって良いものを提案したい』『新たな環境でチャレンジしたい』という気持ちを重視いたします。

【キャリアアップ】副店長、店長、マネージャーへのキャリアアップのほか、人事担当や教育研修担当へのキャリアチェンジにも挑戦できます。希望次第で経理やコンタクトセンターへの異動も可能。

【研修】手厚い研修が整っており、業界・職種未経験の方でも安心して仕事を覚える事ができます。※詳細は下記フリーコメント欄へ

(株)バイク王&カンパニー
      スタンダード市場上場のバイク買取のリーディングカンパニー。バイクの中古買取システムを全国展開、また様々なコンセプトに基づく店舗を展開。卸売業では高収益体質も今後の事業展開を推進しています。2019年11月決算:前年比増収増益となりました。
      本社所在地 東京都世田谷区若林三丁目15番4号