• (株)マクロジ

【ECコンサルティング営業/福岡】マネージャー級採用/年休125日/月残業20H

OJTとしてECコンサルティング事業を展開する当社にて、クライアントの抱える課題を引き出し、解決へ導くご提案を行っていただいた後、管理職ポジションとして部署内のマネジメントをお願いします。
    ※チーム制による営業となります。
    ■新規クライアントの開拓(紹介・反響・テレアポ等※飛び込みなし)
    ■売上フェイズ、店舗状況に応じた販売計画とKPI設計、モデル立案
    ■ECからPR〜仕入れまでを幅広くコンサルティング
    ■戦略実現に向けたタスクの洗い出し、運営ディレクターへの落とし込み■SEO・広告運用などの集客施策提案、メンバーマネジメント等

福岡市、北九州市、その他福岡県

年収500~ 万円

【必須】5年以上の法人営業経験及びマネジメントのご経験(業界不問)
      【尚可】ECサイトのコンサルティング経験をお持ちの方

【求める人物像】
      ■ベンチャー環境で刺激を受けることに面白さを感じ、自己成長できる方
      ■主体的に自らの仕事を作り、取り組んでいける方
      ■周囲と協力しながらスピードを意識して業務を進められる方
      ■プレイングマネージャーとして能動的にメンバーを率いていける方

(株)マクロジ
      ■WEBコンサルティング(楽天市場、Yahoo!ショッピング、Wowma!、Amazonなどのインターネットモール内店舗のコンサルティング)
      ■SNSマーケティング
      本社所在地 福岡県福岡市中央区大名2-6-50福岡大名ガーデンシティ10階